ASG Football - Amis Sportifs Guillaumois : site officiel du club de foot de PONTCHATEAU - footeo

6 mai 2017 à 20:53

NOTRE EQUIPE FANION A BESOIN DE NOUS DIMANCHE

VENEZ L'ENCOURAGER POUR CE MATCH DECISIF

VENEZ ENCOURAGER VOTRE EQUIPE FANION EMMENEE PAR SON CAPITAINE QUENTIN, DIMANCHE 7 MAI SUR LE STADE DE ST MALO DE GUERSAC A PARTIR DE 15 HEURES. MATCH DECISIF POUR LA TROISIEME PLACE DU GROUPE B DE 3EME DIVISION. UNE VICTOIRE EST IMPERATIVE POUR OBTENIR CETTE 3EME PLACE ET AINSI NOUS PERMETTRE DE VIVRE UN MOMENT PALPITANT LORS DE LA DERNIERE JOURNEE DE CHAMPIONNAT LE 21 MAI SUR LE STADE DU PINSON.

RENDEZ VOUS DIMANCHE A TOUS POUR 15H A ST MALO